Fusilli Bucati Granoro Dedicato con alici, patata e zenzero

a cura di: Felice Sgarra

© Ezio D'Onghia Fotografia

Ingredienti per 4 persone

200 g di Fusilli Bucati Granoro Dedicato

100 g di alici fresche

100 g di patata lessa

Menta fresca

Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP

10 g di zenzero fresco

microortaggi di ravanello

sale q.b.

50 g di taralli sbrisciolati

 

Procedimento

Eviscerare le alici, sbardandole e deliscare.

Laccare con l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP e grattugiare lo zenzero fresco, dopo tenere in frigo.

Tagliare la patata a cubetti grossolani e saltare con Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP e foglie di menta fresca.

Cuocere i Fusilli Bucati Granoro Dedicato in abbondante acqua leggermente salata, mantecare con crema di patate e servire il tutto con le alici.

Ultimare con dei microortaggi di ravanello e la farina di tarallo.