I Prodotti di Puglia

Cicerchie

I Legumi dell'Alta Murgia

La Cicerchia un legume antico, nota già nell’antico Egitto per la preparazione di zuppe e focacce. Oggi si sta rivalutando per le sue buone proprietà nutrizionali. Ben si adatta ad essere coltivata nella zona dell’Alta Murgia, anche in terreni poveri e difficili grazie alla sua resistenza alla siccità ma anche alle basse temperature.

È una specialità dalla forma irregolare, dal gusto delicato e particolare, a metà tra il cece e la fava.

Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto

% RI*
Valore energetico 1311 kJ
311 kcal
-
Grassi 1 g -
di cui acidi grassi saturi 0,30 g -
Carboidrati 40 g -
di cui zuccheri 2,40 g -
Fibra 19 g -
Proteine 26 g -
Sale 0,02 g -
Peso

500 g

Note:

Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente


Può contenere tracce di cereali contenenti glutine. La presenza di piccole imperfezioni o impurità deriva dalla lavorazione artigianale del prodotto.
Si consiglia un controllo visivo prima dell'uso.
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.