I Prodotti di Puglia

Ceci

I Legumi dell'Alta Murgia

I Ceci valida alternativa alle proteine animali, si caratterizzano per il gusto intenso e la struttura consistente.
Costituiscono una preziosa fonte di sostanze fondamentali per la nostra alimentazione, tra cui proteine vegetali, fibre, vitamine e minerali.

Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto

% RI*
Valore energetico 1486 kJ
353 kcal
-
Grassi 6 g -
di cui acidi grassi saturi 0,80 g -
Carboidrati 47 g -
di cui zuccheri 3,70 g -
Fibra 13,60 g -
Proteine 21 g -
Sale 0,01 g -
Peso

500 g

Note:

Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente


Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
La presenza di piccole imperfezioni o impurità deriva dalla lavorazione artigianale del prodotto.
Si consiglia un controllo visivo prima dell'uso.
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.